An der Vorderseite des Geräts befindet sich ein Knopf. Mit diesem stellen Sie die Hitze von 0 (aus) bis 10 (maximal) ein. Die Zahlen entsprechen nicht einer bestimmten Hitze in Grad Celsius. Diese hängt von der Außentemperatur, der Häufigkeit der Benutzung und der Art des Käses ab. Junger Käse kühlt die Klinge schneller ab als alter Käse.

Finden Sie die Einstellung, die für Ihre Situation am besten geeignet ist.

Stellen Sie den Drehknopf nach dem Gebrauch und am Ende des Tages immer auf 0!